Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вышедший из тюрьмы Фёдор Овсянников возвращается в горсобрание Нарвы

Полгода находившийся под стражей Фёдор Овсянников, которого прокуратура подозревает в преступлении, связанном с нечестной конкуренции и взяточничестве, после своего освобождения подал заявление в избирательную комиссию Нарвы о восстановлении его депутатских полномочий.

Заявление о восстановлении депутатских полномочий Фёдор Овсянников подал в избирательную комиссию Нарвы сегодня, 20 января. Избирательная комиссия рассмотрит его в начале следующей недели, но как сказал городской секретарь Антс Лийметс, основания отказать в восстановлении депутатских полномочий Овсянникова у членов комиссии нет, так как суда ещё не было и прокуратура не запрещала ему заниматься депутатской деятельностью.

Фёдор Овсянников был взят под стражу в июле прошлого года в качестве подозреваемого в деле о нечестной конкуренции и взяточничестве. За решёткой он пробыл предусмотренные законом полгода и вышел на свободу 12 января.

Напомним, что в рамках этого уголовного дела были задержаны и допрошены несколько нарвских предпринимателей и вице-мэр по хозяйственным вопросам Андрей Филиппов, который подал заявление об уходе с поста вице-мэра по собственному желанию.

Артур Тооман
Редактор


www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2012 07:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.