Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Экс-полицейский: переезд Академии внутренней обороны повысит имидж Нарвы

Размещение в Нарве Академии внутренней обороны решит проблему квалифицированных кадров для ида-вируской полиции и повысит имидж города, убежден депутат Нарвского горсобрания Артур Пярноя, в прошлом занимавший должность префекта Нарвской полиции.



Академию могут разместить на территории Кренгольма.
"И политические дивиденды это решение принесло бы огромные: если правительство стремится, чтобы Нарва стала в конце концов эстонским городом, такой шаг оправдан, — сказал Пярноя журналисту газеты Postimees. — И прежде всего, это было бы хорошо для Нар­вы: новые рабочие места, повышение имиджа города и прекрасная возможность для местной молодежи".

По его мнению, это было бы неплохо и для самих кадетов, подавляющее большинство которых — эстонцы: «Для них это было бы отличной возможностью познакомиться ближе с неэстонской частью населения».

"Одним из главных плюсов переезда было бы то, что у молодежи Ида-Вирумаа появилось бы больше мотивации для учебы и впоследствии работы в родном краю. Кадеты из других регионов Эстонии смогут познакомиться поближе с Ида-Вирумаа и узнать этот край", — считает префект Идаской префектуры Альдис Алус.

Как неоднократно сообщал наш портал, власти Нарвы рассчитывают, что правительство примет решение о переезде Академии внутренней обороны в Ида-Вирумаа.

В качестве возможных вариантов местоположения учебного заведения рассматриваются Таллинн (та же самая территория, на которой академия находится сейчас), деревня Мурасте в Харкуском уезде, Нарва и волость Вайвара в Ида-Вируском уезде.

Фото: Scanpix

Сергей Михайлов
Редактор


www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.01.2012 08:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.