Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Армейский офицер на Toyota сбил родителей с детьми на тротуаре в Североморске: шестеро в больнице

В городе Североморске в Мурманской области армейский офицер на иномарке вылетел на тротуар, где наехал на группу пешеходов, сбив шесть человек, в числе которых оказались грудной младенец и 9-летняя девочка. После этого легковой автомобиль Toyota Avensis под управлением военнослужащего въехал в витрину ювелирного магазина, сообщает портал Вечерний Мурманск в четверг.

Сам инцидент произошел еще 23 января. Все пострадавшие госпитализированы. Возбуждено уголовное дело. По данным местного СК, за рулем личной иномарки находился военнослужащий войсковой части №81265 старший лейтенант Сергей Апциаури, который "не справился с управлением и совершил наезд на группу пешеходов, а затем въехал в витрину магазина", передает РИА "Новости".

Под колесами машины офицера оказались мать с восьмимесячным ребенком, 9-летняя девочка, гулявшая с мамой, а также еще одна женщина с 18-летним сыном. Водителя задержали на месте. Он был трезв, сообщает "Комсомольская правда".

По сведениям сайта Life News, одну из женщин военный на капоте ввез в ювелирный магазин. По версии ГИБДД, старший лейтенант уходил от столкновения с другим авто, отмечает издание.

Младенец и его мать, 1973 года рождения, сейчас находятся в областной больнице. Состояние пациентов стабильно тяжелое, женщина в коме. Еще трое пострадавших были госпитализированы в североморскую районную больницу с травмами средней и легкой степени тяжести. Их состояние не вызывает опасений у медиков.

По факту инцидента военным следственным отделом СКР по Североморскому гарнизону в отношении военнослужащего, совершившего наезд на людей, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Максимальное наказание по этой части статьи - два года лишения свободы.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2012 17:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.