Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Минфин не будет наказывать Нарву

Нарва выкупит у частной фирмы строящийся по заказу города дом престарелых, а Министерство финансов не будет наказывать в связи с этим Нарвскую горуправу за нарушение Закона о волостном и городском бюджете.

Министерство финансов, узнавшее осенью прошлого года о договоре между фирмой Castnix Invest и Нарвой на строительство дома престарелых, указало городским властям в конце прошлого года, что взятые таким образом городом обязательства противоречат Закону о волостном и городском бюджете и, если городские власти не решат эту проблему, то минфин приостановит выплаты Нарве из госбюджета. Срок для решения проблемы был дан до 20 января.

Нарвские власти решили не спорить с министерством и намерены изменить договор с фирмой Castnix Invest таким образом, чтобы выкупить дом престарелых как можно быстрее. В свою очередь министерство пообещало не останавливать финансирование города из госбюджета.

Напомним, в 2009 году по решению горсобрания Нарвы горуправа заключила с фирмой Castnix Invest OU" договор аренды, согласно которому фирма строит дом для престарелых, а затем Нарва в течение 25 лет его арендует. Площадь арендуемого помещения составила 3871 кв. м, цена аренды - 135 крон за кв.м в месяц. При этом цена аренды, согласно условиям договора, должна была в течение периода аренды увеличиваться в связи с изменением индекса потребительских цен.

27.01.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2012 17:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.