Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

stepanco Demon automeister bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нового перекрестка с круговым движением в Нарве не будет

Нарвские депутаты отказались от детальной планировки перекрёстка на пересечении проспекта Кангеласте, Таллиннского шоссе и улицы Выйду, которую сами когда-то заказали.

Вчера, 26 января, на очередном заседании Нарвского горсобрания депутаты единодушно проголосовали против утверждения детальной планировки по изменению перекрёстка на пересечении проспекта Кангеласте, Таллиннского шоссе и улицы Выйду, где планировалось в будущем организовать круговое движение.

Своё решение депутаты мотивировали тем, что новый перекресток будет неудобен для транспорта и небезопасен для пешеходов, поскольку при круговом движении новый перекресток не предполагает установки светофоров.

Примечательно, что практически в том же составе Нарвское горсобрание в 2006 году поручило Департаменту архитектуры и планирования сделать детальную планировку перекрёстка, с целью изменения его конфигурации. В решении от 26 мая 2011 года, когда детальную планировку направили на публичную демонстрацию, дана краткая история вопроса, в которой сказано, что на месте нынешнего перекрёстка будет организовано круговое дивжение, и дана ссылка на решение Нарвского горсобрания от первого июня 2006 года за номером 92.

Артур Тооман
Редактор


27.01.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2012 17:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.