Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Предполагаемый виновник гибели Голуб объявлен в розыск

Столичная полиция объявила в федеральный розыск предполагаемого виновника аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"В розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в городе Москве на улице Судостроительной, дом 23, корпус 2, работающий автоброкером", - рассказали в полиции. И призвали Русакова добровольно прийти в правоохранительные органы.

Сейчас оперативники ищут Русакова у его знакомых. Как передает Lifenews.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах, накануне они приехали домой к девушке Русакова Виктории, с которой он жил в последнее время. Поскольку в квартире никого не оказалось, стражи порядка взломали дверь. На полу в квартире полицейские обнаружили следы крови и бинты.

В полиции уверены, что им вскоре удастся найти предполагаемого виновника аварии. "Изначально не исключали, что Русаков после того как сбежал, мог скончаться от травм: авария была страшная. Знали, что преступник побежал в сторону лесополосы, поэтому лес тщательно прочесали. Теперь точно известно, что он жив, найти его будет делом техники", - отметил источник в МВД.

Напомним, авария, в которой погибла Марина Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По предварительным данным, водитель "Кадиллака" проехал на своем автомобиле на красный сигнал светофора и врезался в "Хендай", в котором сидела актриса. После этого с обеими машинами столкнулись "Киа" и "Лада".

Водитель и пассажирка "Хендая" погибли на месте, еще пять человек получили различные травмы. Сразу после ДТП виновник аварии скрылся с места происшествия. Полиция быстро установила имя владельца "Кадиллака", которым оказался 31-летний Алексей Русаков. В тот же день в СМИ появились сообщения о его задержании, однако в ГУ МВД их опровергли.

Сейчас следователи выясняют, сидел ли он за рулем своего автомобиля в роковую ночь. В разбитом "Кадиллаке" оперативники нашли паспорт на имя Русакова, пропуск в вуз, в котором он учился, и мобильный телефон. На подушке безопасности в автомобиле обнаружили следы крови. Благодаря им можно будет провести экспертизу ДНК и установить личность водителя. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Полицейские изучает видеозаписи с камер наблюдения на месте ДТП.
























































Полиция ищет владельца "Кадиллака" Алексея Русакова

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2012 13:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.