Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Певкур заверил: ради повышения зарплат врачам ни одна больница закрыта не будет

Ради повышения зарплат врачам в Эстонии не закроют ни одну больницу общего профиля, заверил председатель совета Больничной кассы, министр социальных дел Ханно Певкур.



По словам министра, Союз врачей выступил с предложением, чтобы, например, по выходным дням не было полноценного дежурства.
В интервью новостям Vikerraadio Певкур сказал, что вопрос лишь в том, какие услуги начнут предлагать больницы общего профиля. Ответ на него будет найден в ближайшие недели или месяцы, сказал министр.

Он пояснил, что Больничная касса инициировала с больницами обсуждение на тему, что следует сделать, чтобы пациенты могли круглосуточно приходить на прием в больницу. По словам министра, Союз врачей выступил с предложением, чтобы, например, по выходным дням в больницах не было дежурства в полном объеме.

«Естественно, мы найдем с больницами разумный компромисс, чтобы и люди могли получать помощь 24 часа в сутки в уездных центрах, и больницы располагали достаточным количеством средств, чтобы обеспечить рост зарплат врачей», - сказал Певкур.

Татьяна Космынина
Редактор


23.11.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.11.2012 12:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.