Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

stepanco Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Подаренные Нарве березки не выдерживают заботы нарвитян (1) 383 0

В сентябре фирма Eesti ESM, занимавшаяся рекультивацией золоотвалов, безвозмездно отдала Нарве 250 саженцев серебристой березы. Фирма Reacilvia OU" высадила их в районе спортхолла на улице Раквере и около скейтпарка на Кренгольме. Спустя месяц в районе спортхолла городские садовники обнаружили сломанные деревья.

Как сказала в эфире Нарвской студии Радио 4 главный садовник города Людмила Морина, фирма, занимавшаяся посадкой деревьев, по собственной инициативе дала гарантийное письмо, в котором пообещала за свой счет проверить весной 2013 года высаженные деревья и заменить засохшие и сломанные деревья на новые.

В ходе завершившегося несколько лет назад проекта рекультивации одного из золоотвалов Балтийской электростанции неиспользованными остались тысячи саженцев серебристой березы. Остаток возник из-за изменения технологии посадки уже после покупки саженцев в Тартуском питомнике. Некоторое время оставшиеся саженцы находились на территории мастерских строительной компании Eesti ESM, которая и проводила рекультивацию золоотвала. Молодые деревья находились там до тех пор, пока руководство фирмы не предложило нарвскому самоуправлению забрать примерно 250 саженцев.

Артур Тооман
Редактор


06.11.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.11.2012 08:01

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 8 ноября 2012 г. 18:07:11 Ссылка

    Руки и ноги местной шпане поотрывать нужно, да и вообще снести эту гребаную площадку, они там что угодно делают, но только не играют

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.