Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

stepanco slayer boogerman _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На капремонт нарвских дорог в бюджете запланирован миллион евро

Несмотря на то, что начатые в 2012 году работы по замене водоканализационных труб в Нарве будут продолжаться почти весь 2013 год, депутаты Нарвского горсобрания настаивают на том, что в бюджете следующего года необходимо предусмотреть средства в размере миллиона евро на капитальный ремонт дорог в городе.

На заседании финансовой комиссии горсобрания, состоявшейся 11 декабря, при обсуждении бюджета Нарвы на 2013 год разгорелась бурная дискуссия вокруг ремонта городских дорог.

Вице-мэр Нарвы Наталья Шибалова довела до сведения депутатов, что планировать капитальный ремонт дорог в 2013 году нецелесообразно, поскольку в городе идет масштабная замена водоканализационных труб по заказу Narva Vesi. И генподрядчик - фирма Astlаnda Ehitus AS, уведомила управу о том, что землеройные работы на улицах города будут продолжаться до августа 2013 года.

Депутаты эмоционально выразили свое недовольство сложившимся положением и даже предложили надавить на заказчика работ Narva Vesi, чтобы ускорить темп работы. Например, депутат горсобрания Федор Овсяников предложил вернуть обратно отменненный с разрешения Нарвского горсобрания специально под проект Narva Vesi налог на закрытие улиц, чтобы строители работали быстрее.

Председатель финансовой комиссии Лариса Оленина предложила все-таки запланировать в бюджете 2013 года миллион евро на капитальный ремонт дорог в Нарве и составить список улиц, которые необходимо отремонтировать.

Артур Тооман
Редактор

12.12.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.12.2012 16:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.