Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

stepanco slayer Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Как встречать новый 2013 год змеи?

В 2013 году вступит в свои права восточный символ-покровитель — черная водяная Змея (по-китайски ШИ). Она отличается непростым нравом — и чтобы грядущий год оказался во всех отношениях удачным, необходимо «задобрить» чешуйчатую даму, учесть «змеиные» вкусы и предпочтения. Лучше понять, как встречать новый 2013 год, поможет гороскоп.

Что говорят астрологи о годе змеи

Люди, рожденные в год Змеи — это серьезные, расторопные, внешне невозмутимые, но пылкие в душе натуры. Они могут быть эгоистичными и упрямыми, но их отличает также природная мудрость, любовь к знаниям и решительность. Им нравится жить со вкусом, но они не умеют как следует отдыхать, постоянно думая о делах. В то же время Змеи не любят прислушиваться к чужим советам, считая себя в любом случае умнее других.


Зная, как встречать 2013 год согласно рекомендациям астрологов, мы можем немного подстроиться под интересы черной Змеи, чтобы дух наступающего года не обошел вниманием наши дома.

Итак, черная водяная Змея, стихией которой является Огонь, знаменует собой некоторую нестабильность, переменчивость. Поэтому планируя встречу нового года (и вообще чего-либо) необходимо продумать все до мелочей и действовать осмотрительно, чтобы никакие неожиданности не смогли нарушить ваши планы. Змее не по нраву излишняя суета — постарайтесь устроить все так, чтобы праздник прошел без беготни и спешки.

Новый год Змеи 2013 — отличное время для принятия мудрых и взвешенных решений, совершения больших открытий. Кроме того, браки, заключенные в этот год, считаются наиболее прочными, так что в наступающем году у вас будет веский повод создать свою семью. Или наметить прибавление в семействе — существует поверье, что чем более жаркая погода стоит в день рождения ребенка (в год Змеи), тем он будет счастливее!
Пошумим и проводим Дракона перед тем, как встречать новый 2013 год

Змее, в отличие от ее зодиакального предшественника Дракона, не нравятся слишком открытые пространства, поэтому наш сайт minusKG.ru считает, что встречать новый 2013 год змеи дома будет разумным решением. Зато вы можете пригласить компанию лучших друзей и устроить настоящее акустическое шоу — с маракасами, хлопушками и прочими «шумелками». Змеи любят греметь и пугать (вспомним хотя бы всем известную гремучую змею).

Если вы успеете к празднику все приготовить заранее, то перед тем как встречать 2013 год, за несколько минут до полуночи у вас наверняка найдется немного времени, чтобы сконцентрироваться и мысленно обратиться с благодарностью к Дракону — символу уходящего года. Пожелайте себе и окружающим, чтобы все то хорошее, чем успел наградить людей за этот год Дракон, не исчезло, а только приумножилось. А плохое пусть останется в старом году и не тревожит — в новом. Ну а потом настанет время загадывать заветное желание под бой курантов!

Оставьте все грустные мысли и войдите в новогоднюю ночь с хорошим настроением, желанием совершать добрые поступки и становиться мудрее, что никогда не поздно.

Выбираем новогодний наряд для встречи 2013 года змеи



Желательно, чтобы в праздничном наряде преобладали темно-синие или зеленые оттенки. Так как встречать 2013 год рекомендуется в костюме со «змеиными мотивами», то вы будете неотразимы в гладком, блестящем, облегающем фигуру вечернем платье с узорами. Такое одеяние будет напоминать рисунок змеиной кожи. Мужчины могут добавить к своему костюму блестящий галстук из ткани с узорами.

Главное — не стоит подбирать для праздника и встречи нового года 2013 наряды и аксессуары (сумочки, например) из натуральной змеи, этим вы рискуете навлечь на себя нешуточный гнев «шипящей покровительницы».

Змея любит украшения, особенно натуральные бриллианты и другие драгоценные камни. Чем более изысканными и переливающимися будут ваши украшения с камнями, тем лучше. Не чуждо «ползучей красавице» и серебро — высокого качества, подобранное со вкусом, оно привнесет в ваш облик элегантность и аристократичность Королевской кобры.

Накрываем новогодний стол: в центре внимания — кролик!



Ну как встречать 2013 год без обилия еды и напитков? Такое немыслимо! Змея — хищное создание, она любит мясо, особенно крольчатину. Поэтому будет более чем уместно приготовить в качестве коронного новогоднего блюда — кролика. Например, кролик тушеный в соусе с овощами.

Для этого вам понадобится:

полкило мяса кролика,
2 ст. ложки сливочного масла,
4 крупных картофелины,
2 моркови, 3 луковицы,
2 зубчика чеснока,
растительное масло,
перец черный молотый и соль.

Для сметанного соуса:

1 ст. ложка пшеничной муки,
полтора стакана сметаны,
три четверти стакана воды или бульона,
соль и специи по вкусу.

Мясо кролика порежьте на части, промойте, положите в кастрюлю, залив холодной водой. Дайте ему кипеть в течение 5 минут. Затем слейте воду и охладите мясо. Далее обжарьте кролика на сливочном масле до образования золотистой корочки. Нарежьте картофель и морковь кубиками, а лук — колечками. Выложите овощи на сковородку с разогретым растительным маслом и обжарьте до полуготовности на небольшом огне.

Просеянную пшеничную муку пассируйте на сковороде (в сливочном масле) на умеренном огне до светло-желтого цвета. После чего добавьте сметану, перец, специи и соль по вкусу и доведите до кипения. Выложите в сотейник мясо, обжаренные овощи, сметанный соус, горячую воду и перемешайте. Затем накройте крышкой и тушите в духовке при температуре около 180 градусов до готовности овощей и мяса (примерно 60-80 минут). Подавая на новогодний стол 2013 тарелки с мясом и соусом, добавьте в соус растертый чеснок с солью (по вкусу).

Салаты и закуски на новый год 2013



Решая, как встречать 2013 год, и определяясь с новогодним меню, не забывайте, что Змея любит не только мясо, но и овощи с зеленью, а также специи. Так что этот вкуснейший тушеный кролик в сочетании с овощами и грамотно подобранными специями произведет впечатление не только на ваших гостей, но и на Змею, будьте уверены!

Кроме того, Змеи очень любят яйца, поэтому любые блюда из яиц на праздничном столе привлекут дух Змеи, а вместе с ней — и удачу. В угоду чешуйчатой управительнице грядущего года, поставьте на стол различные овощные салаты, украшенные зеленью (постарайтесь, чтобы яйца тоже входили в их состав).

Змея тянется ко всему холодному и блестящему, поэтому она будет довольна, если увидит на вашем праздничном столе во время встречи года змеи 2013 серебро и хрусталь. Благовония (особенно запах сандалового дерева) и декоративные свечи не только дополнят вашу новогоднюю трапезу, но и станут отличной приманкой для Змеи, которая неравнодушна к огню.
Украшаем дом на новый год 2013

Перед тем как встречать 2013 год, необходимо украсить дом. Символ нового года — мудрая Змея — обязательно должен присутствовать в праздничном декоре помещения. Пусть на видном месте у вас стоит или висит в качестве елочного украшения фигурка змеи. Лучше всего подойдут для этой цели маленькие нэцкэ, деревянные или костяные миниатюрные фигурки. Космический элемент Змеи — огонь, поэтому в качестве украшения можно выбрать рождественские картинки с горящим камином или свечками.

Змею прельщает блеск и холодные оттенки — серебряная мишура, большие переливающиеся шары и тому подобные украшения отлично подойдут для новогоднего декора 2013.

Надеемся, что эти несложные советы помогут вам завоевать расположение мудрой Змеи, и она станет вашей надежной охранительницей на протяжении 2013 года.

Екатерина Ерина для сайта о похудении minusKG.ru


Источник статьи minuskg.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.12.2012 20:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.