Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

5 пользователей, 25 гостей

bombr3s volk kombat Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Джеки Чан прошел по Москве с плюшевыми мишками

Режиссер, автор сценария, постановщик трюков и исполнитель главной роли в картине "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак" Джеки Чан навестил жителей российской столицы.

Прилетев сегодня утром в аэропорт "Шереметьево", 58-летний актер вышел из самолета в прекрасном расположении духа и с фотоаппаратом в руках. Свой приезд в Россию он решил запечатлеть на память. Правда, график азиатской знаменитости настолько плотный, что вряд ли он успеет сделать даже пару снимков для своего фотоальбома.

Как только актер прибыл, его отвезли в отель The Ritz-Carlton на Тверской. Там, не отдохнув ни минуты, он сразу же решил встретиться с журналистами. На пресс-конференцию Джеки Чан пришел с двумя плюшевыми мишками и в шляпе. И первым делом дал понять, что на пенсию не собирается. "Это не последний мой большой проект в кинематографе. Меня рано списывать, я еще поборюсь", - с улыбкой заявил он.

Как оказалось, не едиными трюками жив Джеки Чан. Прессе он признался, что в таких фильмах, как "Доспехи Бога 3" важна и актерская игра, и ее он старается довести до высокого уровня. А сейчас даже лично занимается обучением молодого поколения, которое сможет не только сниматься в экшн-комедиях, но и прекрасно доносить эмоции до зрителя.

"Я пытаюсь играть и драматические роли, и когда вы посмотрите фильм, то поймете, что я не только хорошо дерусь. Хотя и дерусь-то я только для фильмов. Кулак - это все-таки оружие. И, если меня кто-то ударит, я не стану отвечать. Это опасно".

Также почетный гость подчеркнул, что ему несложно совмещать актерскую, режиссерскую и каскадерскую деятельность. Хотя последняя и дается с большим трудом. Ведь в организме актера за долгие годы съемок не осталось ни одной несломанной кости.

"Все, что я делаю, мне интересно. Поэтому мне легко на съемочной площадке. Больше всего нравится быть режиссером. Хотя и играть я очень люблю. Единственное, что никогда не соглашусь играть, так это злодеев. На меня столько детей смотрят! Я не могу их подвести и стать плохим! - искренне признался актер. - Я даже злиться толком не умею. Мой максимум - постараться быть собранным и серьезным. И то только на съемках".

Джеки Чан признался, что ему очень интересна Россия, и свой следующий фильм он планирует снять на границе. А вот посмотреть Москву у него, скорее всего, не получится, хотя он всегда об этом мечтал. Актер приехал сюда всего на сутки.

"Так странно. Обедал я в Пекине, а ужинаю уже в Москве. Я никогда не знаю, где буду в следующую минуту", - сказал он.

Джеки совершенно не склонен и к "звездной болезни". В отличие от своих не менее знаменитых коллег, по приезду в Москву он не запросил никакого райдера. А на конференции, несмотря на усталость, постарался ответить на все вопросы. Прессе даже удалось уговорить его спеть.

"Ты всегда в моем сердце, ты всегда в моем сердце", - смеясь, напел Джеки по-английски. После этого время пресс-конференции подошло к концу, и к нему подошли фотографы.

График азиатской звезды очень плотный, поэтому он, действительно, вряд ли увидит город. После пресс-конференции актер планирует отправиться на съемки "Вечернего Урганта", а оттуда - прямиком в аэропорт.
















www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.12.2012 00:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.