Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве пропал мебельный магазин (1) 1355 0

Нарвский мебельный интернет-магазин Narova24.ee перестал выходить на связь с клиентами. В Интернете – пустой белый экран, опустело и невиртуальное представительство по улице Тиймана.

Интернет-магазин работал с мая 2009 года, предлагая мебель и детали интерьера производителей Эстонии, Польши, Германии, Китая, Латвии и других стран. Магазин также имел представительство в Таллинне. Собственником магазина является фирма Narova Mo"o"bel OU", член правления которой Наталья Песочинская сменила номер телефона, и найти ее пока невозможно, пишет "Северное побережье".

Клиенты мебельного магазина, заплатившие деньги за мебель и не получившие ее, также не могут найти следов пропавшего магазина.

На российских бизнес-сайтах размещено объявление Песочинской о продаже фирмы, в которой указана причина продажи - недостаток оборотных средств.

По поводу пропажи Narova24.ee уже сделал заявление его конкурент и сосед по зданию – фирма Smart Mo"o"bel, заявив, что не имеет отношения к делам коллег.

Песочинская входит в правление трех родственных фирм: Narova Mo"o"bel, Narova Good Time, QWE Mo"o"blimaja. Речь идет о части мебельной империи Narova – фирмы, во главе которой стоит Валерий Мячин, Песочинская – его дочь. Мебельное производство Мячиных AS Pro Service (до 2012 года – Narova PRO) минувшей осенью признало подготовку плана сокращения работников.

Артур Тооман
Редактор


07.12.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.12.2012 00:24

|


Комментарии

  • slayer

    slayer 9 декабря 2012 г. 0:28:17 Ссылка

    Зная как переименовывают index.php вебмастеры, то можно предположить, что сайт можно открыть по такой ссылке:

    http://www.narova24.ee/index2.php

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.