Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Садоводы Нарвы обеспокоены планами по прокладке новой автотрассы Йыхви-Нарва

Около полутора тысяч собственников земли от Йыхви до Нарвы получили извещение о том, что готова планировка новой автотрассы Йыхви-Нарва, обсуждение которой пройдёт в мае нынешнего года. Нарвские садоводы беспокоятся за свои дачи в районе Пеэтеристи.

Новая автотрасса предусматривает объезд вокруг Нарвы в районе Рийгикюла и пролегает вдоль садоводческих кооперативов в районе Пеэтеристи. Такая конфигурация дороги вызвала озабоченность нарвских садоводов, которые обеспокоенны тем, что в будущем, если начнётся строительство дороги некоторые дачные участки могут снести.

Руководитель коммуникационного бюро Дорожного департамента Аллан Касесалу в своём ответе порталу rus.err.ee указал, что планируемая автотрасса не будет пролегать непосредственно по дачным участкам в районе Пеэтеристи, но часть из них располагается в буферной зоне, где необходимо учитывать защитные меры, например, противошумовые ограждения. Сейчас готова общая планировка транспортного коридора, а детализация планировки осуществляется во время строительного проекта.

Касесалу добавил, что у департамента нет информации, когда будет реализован план строительства новой автотрассы. Сейчас людей, по его словам, известили о том, что обсуждение этой планировки пройдёт в начале мая нынешнего года, и они могут высказать свои возражения.

Артур Тооман
Редактор


17.02.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.02.2012 17:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.