Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип пообещал уйти (3) 513 0

Выступая сегодня на традиционном приеме мэра Тарту, посвященном годовщине независимости ЭР, премьер-министр Андрус Ансип выразил надежду, что у Эстонии будет все хорошо, и что для национальной меланхолии нет причин, но при этом глава кабинета министров пообещал, что не станет более заниматься формированием правительства и покинет свой пост по истечении срока полномочий, передает Rus.ERR.

У Эстонии, сказал Ансип, уже сегодня есть позитивный имидж: сдержанные государственные расходы, налаженное ведение государственных дел, инновативность. Решения правительства, в том числе и те, которые в краткосрочной перспективе не являются популярными, продиктованы исключительно этим, и предпосылки для окончательного освобождения от статуса экономических задворок Европы сегодня сильнее, чем когда-либо ранее в истории Эстонской Республики.

На нашу жизнь оказывает влияние и наша усугубляющаяся усталость, отметил Ансип, а на почве страданий возникает нетерпеливость — желание сейчас и сразу начать жить лучше, иметь высокую зарплату, особенно если ее недостаточно для покрытия необходимых расходов. Однако для долгосрочной государственной перспективы, например, было бы неразумным брать государственный кредит для повышения зарплаты учителям, потому что последствия кредита для страны могли бы стать печальными.

По словам Ансипа, некоторые соотечественники устали от стабильного правительства и постоянного премьер-министра, поэтому следующий кабинет министров он формировать не будет.

Редактор: DzD.ee

23.02.2012

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.02.2012 13:13

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 24 февраля 2012 г. 14:55:15 Ссылка

    покинет свой пост по истечении срока полномочий

    слава тебе яйца :what: и :zarjadka:

  • kjsa

    kjsa 24 февраля 2012 г. 15:13:52 Ссылка

    Пи**ит, как всегда. Неужели больше воровать нечего?

  • Gashik

    Gashik 25 февраля 2012 г. 12:25:10 Ссылка

    все что можно было он своровал теперь будет КУРШАВЕЛИТЬ !))))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.