Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Prisma заморозит цены на 800 товаров до Иванова дня (1) 566 0

В связи с продолжающимся ростом цен на рынке Эстонии Prisma Peremarket продолжит кампанию «Ценовая гарантия» и в этом году, заморозив цены на 800 товаров до Иванова дня. Prisma гарантирует, что цены на 800 наименований товаров с маркировкой «Ценовая гарантия» не будут расти, невзирая на возможные изменения цен в других розничных сетях или на мировом рынке. Цены на товары, на которые распространяется ценовая гарантия, могут в данный период также снижаться. Prisma Peremarket обеспечит наиболее выгодные стабильные цены на товары с маркировкой «Ценовая гарантия», а возможные убытки, вызванные ростом цен, предприятие планирует компенсировать за счет собственной прибыли.



Нарвская Prisma. Фото из архива "ВП"
«Своим обещанием Prisma отстаивает стабильные выгодные цены на розничном рынке Эстонии», – заявил исполнительный директор Prisma Peremarket Янне Лихавайнен. «Мы не только обеспечиваем замораживание цен, но и предоставляем наиболее выгодные на розничном рынке Эстонии стабильные цены на товары с маркировкой «Ценовая гарантия». При необходимости мы готовы еще больше снижать цены и покрывать расходы на стабилизацию или снижение цен за счет своей прибыли», – сообщил Лихавайнен.

Ценовая гарантия по-прежнему распространяется на многие продовольственные товары повседневного потребления, а также на промышленные товары. «Например, в прошлом году на мировом рынке выросли цены на хлопок, что, в свою очередь, вызвало рост цен на изготовленную из хлопка одежду. Ценовая гарантия останавливает рост цен в магазинах Prisma и на некоторые подобные товары», – отметил Янне Лихавайнен.

В течение срока действия ценовой гарантии Prisma Peremarket может при необходимости заменять товары, маркированные ярлыком «Ценовая гарантия», на другие товары того же уровня качества, однако число наименований товаров, на которые предоставляется ценовая гарантия, останется неизменной (не менее 800 наименований).

В прошлом году цены в Эстонии выросли в среднем на 5%. Наиболее стремительный рост цен наблюдался в категории продовольственных товаров и безалкогольных напитков, цены на товары данных категорий выросли почти на 10%. «В то время, когда растут цены на отопление, электричество и прочие услуги, наше предприятие старается поддерживать стабильность цен по меньшей мере на товары повседневного потребления», – добавил Лихавайнен.

В прошлом году предприятие Prisma Peremarket заморозило цены на 40 наименований продукции. Акция вызвала множество положительных откликов со стороны клиентов сети.

Prisma – это розничная торговая сеть со скандинавскими корнями, принадлежащая Центральному объединению потребительского кооператива Финляндии (Suomen Osuuskauppojen Keskuskunta или SOK), действующая на рынках Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и России. Развернув свою деятельность в Эстонии в 2000 году, Prisma стала одним из самых стабильных гипермаркетов на эстонском рынке. Prisma Peremarket обеспечивает в Эстонии работой около 1000 человек. Предприятие владеет в Эстонии 7 магазинами и комплексом общественного питания Restoranimaailm. Prisma Peremarket – единственная в Эстонии крупная сеть розничной торговли, которая за время своей деятельности не отправляла дивиденды за рубеж, а инвестировала полученный доход в развитие своей деятельности в Эстонии.

В Эстонии в качестве дочерних предприятий SOK действуют AS Prisma Peremarket и AS Sokotel, работающее под торговой маркой Sokos Hotel Viru.

Список товаров, на которые PRISMA замораживает цены смотри здесь

Дополнительная информация:
Кадри Лайнас
AS Prisma Peremarket
Директор по маркетингу и коммуникациям
+372 56 450 326


02.02.2012

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.02.2012 18:39

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 5 февраля 2012 г. 1:42:06 Ссылка

    огласите пожалста весь список

    ради интереса проверить - 800 единиц ,это не 8 коробок,объём существенный даже для “клизмы”,но всё равно молодцы

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.