Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

2 пользователя, 27 гостей

volk neizwest

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На уездных линиях так и не появились новые автобусы

Хотя с первого февраля пассажиров на ида-вируских уездных линиях должны были бы перевозить 42 новеньких автобуса, купленных на деньги от продажи квот на загрязнение, автобусы эти по-прежнему находятся на стоянке в Палдиски в ожидании разрешения споров вокруг госпоставки, организованной с целью нахождения перевозчиков.

В начале года ида-вируский уездный старейшина Рихо Брейвель утвердил результаты госпоставки. В нарвском регионе лучшее предложение сделала фирма Narva Bussiveod, в кивиылиском регионе – Lu"ganuse HVM, а в самой большой линейной группе, охватывающей остальную часть уезда, – Sebe. Все эти три фирмы являлись перевозчиками на тех же маршрутах и до первого февраля сего года, пишет "Северное побережье".

С первого февраля эти фирмы должны были получить 42 новеньких автобуса Iveco, купленных государством на деньги от продажи квот.

Но поскольку результаты госпоставки были оспорены другими фирмами во всех группах, то заключить договоры до сих пор не удалось. Уездный старейшина продлил договоры с прежними перевозчиками до конца нынешнего года.

Артур Тооман
Редактор


07.02.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.02.2012 14:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.