Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На премию "Ника" номинировали эстонскую картину

Торжественная церемония награждения лауреатов 25-ой Национальной кинематографической премии "Ника" 2011 года пройдет в Москве в апреле этого года. Одним из номинантов премии стала картина эстонского режиссера Сулева Кеэдуса "Письма ангелу".

Как пояснили корреспонденту портала rus.err.ee в пресс-службе кинопремии, кино "Письма ангелу" претендует на награду в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии".

Кроме работы Сулева Кеэдуса в эту номинацию вошли фильмы "А есть ли там театр?!" Наны Джанелидзе из Грузии, "И не было лучше брата" Мурада Ибрагимбекова совместного производства Азербайджана, Болгарии, России, "Презумпция согласия" Фархота Абдуллаева из Таджикистана при содействии российских кинематографистов, а также "Свинец" Зульфикара Мусакова из Узбекистана.

На премию "Ника" в 2012 году было номинировано ровно 100 фильмов. 17 из них - анимационные, 37 - неигровые, но самое большое число - 46 - оказалось игровых лент.

После того, как пройдет голосование 645 членов Национальной киноакадемии, будут выбраны лауреаты премии, которых объявят 8 апреля.

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.03.2012 10:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.