Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 7

0 пользователей, 7 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Одного участника убийства в Нарве оправдали

Госсуд оставил в силе приговор, по которому одного обвинявшегося в заказном убийстве оправдали.

Вируский уездный суд год назад приговорил Сергея Баумера (32 года) за совершение заказного убийства и еще нескольких преступлений к заключению сроком на 11 лет, а Андрея Дзюбу (33) за соучастие в заказном убийстве и прочие преступления – на 6 лет, передаёт "Северное побережье".

В соответствии с обвинением, Баумер дал согласие некоему лицу, так и оставшемуся неустановленным в ходе следствия, убить в Нарве за 100 000 крон одного мужчину. После этого заказчик передал Баумеру пистолет с глушителем, 19 патронов, а также адрес и личные данные жертвы.

По данным следствия, утром 2 февраля 2010 года Дзюба привез Баумера из Кохтла-Ярве в Нарву к месту жительства жертвы. Там Баумер вошел в квартиру и в прихожей пять раз выстрелил из пистолета с глушителем в голову и туловище жертвы, от чего пострадавший скончался на месте. Так говорилось в обвинении, с которым согласился суд первой ступени.

Тартуский окружной суд, напротив, нашел, что большая часть обвинения не доказана, и оправдал Дзюбу, приговор Баумеру остался в силе - 11 лет лишения свободы.

Теперь и Госсуд согласился с приговором окружного суда.

Артур Тооман
Редактор


13.03.2012

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.03.2012 22:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.