Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Narva Bussiveod просит у города дополнительно 150 000 евро

Руководство муниципальной фирмы обратилось к властям Нарвы с просьбой выделить предприятию дополнительно 150 000 евро на покрытие расходов, связанных с обслуживанием городских автобусных линий в зимний период.

В своём обращении руководство Narva Bussiveod указывает на то, что вместо запрашиваемой суммы в 927 580 евро, городское собрание Нарвы при принятии бюджета на 2012 год сократило дотацию муниципальному предприятию до 582 178 евро, выплачивая помесячно фиксированную сумму - 57 106 евро, что привело к критической ситуации финансовые потоки фирмы.

Фирма просит выделить дополнительно 150 000 евро на покрытие расходов, связанных с деятельностью предприятия по обслуживанию городских автобусных линий в январе, феврале и марте текущего года.

Как сказал порталу rus.err.ee исполнительный директор Narva Bussiveod AS Эдуард Эаст, только за последние три месяца цены на топливо выросли на 10%, кроме этого расходы в зимний период всегда выше. И хотя, по словам Эаста, задолженностей у фирмы пока нет, ситуация сложная.

Когда в конце прошлого года депутаты горсобрания решали вопрос дотирования муниципальной фирмы, в адрес отчётности предприятия по расходованию городских денег было много критики, поэтому, уменьшив размер дотации, депутаты постановили выплачивать её по частям, разбив на 12 месяцев до тех пор, пока руководство муниципальной фирмы не представит им подробный отчёт.

В представленном сегодня, 14 марта, ходатайстве о дополнительном выделении 150 000 евро не расписано, на что конкретно и в каком объёме просит деньги муниципальная фирма.

Артур Тооман
Редактор


14.03.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.03.2012 22:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.