Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве полицейский застрелил мужчину, зарезавшего свою жену

Во втором часу ночи, 15 марта, в Нарве полицейский застрелил 66-летнего мужчину, напавшего на него с ножом. В квартире, где проживал этот мужчина, полиция обнаружила труп женщины. Обстоятельства происшествия расследует прокуратура.

15 марта в 01.17 ночи полиция получила сообщение о том, что в Нарве в многоквартирном доме на Таллиннском шоссе, 32 66-летний мужчина хочет убить свою жену.

Прибывший по вызову полицейский патруль не смог проникнуть в квартиру, а из-за закрытой двери раздавались крики и угрозы всех убить.

На место были вызваны спасатели, которые открыли дверь. Когда в квартиру вошёл констебль, мужчина ударил его ножом, но бронежилет защитил полицейского. После чего мужчина выскочил на лестницу, где ударил ножом другого полицейского.

На призывы успокоиться мужчина не реагировал, продолжая кричать и размахивать ножом, поэтому констебль применил табельное оружие, несколько раз выстрелив в мужчину. От полученных огнестрельных ран мужчина скончался на месте.

В самой квартире полиция обнаружила труп 66-летней женщины. Причины, по которым пожилой человек убил свою жену, выясняет прокуратура.

Артур Тооман
Редактор


15.03.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.03.2012 22:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.