Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



О подробностях гибели Варвары Ивановой полиция сообщает пока немного

Тело пропавшей 18 марта в Нарве Варвары Ивановой было обнаружено сегодня в 10.50 за нарвским ледовым холлом, недалеко от того места, где она пропала. На девочке не было одежды. Каким образом и когда точно было совершено преступление, выяснит следствие.

Тело Варвары было обнаружено группой добровольцев, уточнила прокурор Аннели Пяртель на пресс-конференции. По её словам, на трупе девочки не было одежды, присутствовали признаки насильственной смерти.

Точные причины смерти ребенка установит экспертиза. Несмотря на то, что по закону на экспертизу отводится до одного месяца, прокурор надеется, что её результаты станут известны быстрее.

Пяртель подтвердила, что тело было найдено в снегу, но не стала уточнять, было ли оно закопано или просто присыпано снегом.

Следствию также ещё только предстоит выяснить, где именно было совершено преступление - в районе обнаружения трупа или в другом месте.

Подозреваемых в совершении преступления пока нет.

Вечер, когда пропала девочка

Заявление о пропаже Варвары поступило в полицию от её родителей 18 марта в 22.30.

По словам родителей, вечером она гуляла с другими детьми во дворе. Как стало известно, примерно в 19.00 она с ними рассталась. Обнаружив пропажу ребенка, родители сначала занялись поисками соамостоятельно и лишь спустя некоторое время обратились в полицию.

Ранее опубликованные в СМИ свидетельские показания мальчика о том, что Варвара, якобы, садилась в автомобиль темного цвета с неизвестным мужчиной, как он позже признался, оказались выдумкой.

Руководитель нарвского отделения полиции Сергей Андреев благодарит всех добровольцев за помощь в поисках девочки и призывает их незамедлительно сообщать в полицию о новых свидетелях. Вся информация, по его словам, будет обязательно проверяться. Он также выразил надежду, что люди не станут искать преступника самостоятельно и вершить над ним самосуд.

По словам начальника криминального отдела нарвской полиции Андреса Ягго, подобных преступлений за последние 5 лет в Эстонии не было.

Как сообщает корреспондент rus.err.ee, люди уже несут цветы к месту трагедии в Нарве.

















Екатерина Таклая
Редактор


23.03.2012

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.03.2012 17:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.