Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Префект: убийцу Вари ищет вся полиция Эстонии

По словам префекта Идаской полиции Алдиса Алуса, в расследовании убийства 9-летней Варвары Ивановой задействована вся полиция Эстонии – и так будет продолжаться до тех пор, пока преступник не будет найден. Для обеспечения безопасности на улицы Нарвы направлены дополнительные полицейские патрули и добровольцы.

Префект, отказавшись комментировать применяемую тактику, добавил, что добровольцев тщательно проинструктировали.

«Родителям мы советуем подумать и держать детей под надзором. Пока преступник не найден, родители непременно должны быть внимательными. Я не хочу сеять панику, мы делаем все от нас зависящее для обеспечения правопорядка», – сказал Алус Postimees.

По его словам, плохое уличное освещение и неработающие камеры наблюдения – проблема всего города, а не только окрестностей места преступления. «Разумеется, будет подвергнут тщательному рассмотрению вопрос о безопасности в Нарве в целом, о том, как мы сможем повысить безопасность как с помощью полицейских, так и с помощью добровольцев».

Алус отметил, что трудно сказать, сколько людей заняты в расследовании: «Расследование ведется таким образом, что мы сотрудничаем по всей Эстонии, получаем всестороннюю помощь, откуда только пожелаем. Здесь нельзя говорить о количестве. Я могу заверить, что о нехватке человеческих ресурсов речи не идет. Будут проверены все сообщения. И я хочу попросить, чтобы люди направляли имеющуюся по делу информацию по адресу ida@politsei.ee, или сообщали по телефону 110. Если угодно, информатор может остаться анонимным».

Подозреваемых в возможном самосуде, по его словам, до сих пор не было.

26.03.2012

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.03.2012 01:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.