Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вахер об убийстве Варвары: полиция разрабатывает сразу несколько версий

Министр внутренних дел Кен-Марти Вахер ездил сегодня в Нарву, где встретился со следователями по делу об убийстве 9-летней девочки и добровольными помощниками полиции. По его словам, полиция разрабатывает сразу несколько версий, но ясно одно – уголовное дело находится на начальной стадии.



Кен-Марти Вахер в Нарве
После встречи Вахер сказал, что лично поехал в Нарву потому, что в Эстонии ранее ничего подобного не случалось. «Это предъявляет высокие требования к полиции Эстонии. Моей целью было дать сегодня местным полицейским и следователем подтверждение того, что это дело является для нас абсолютным приоритетом. Они должны быть уверены, что если нужна помощь, то они ее получат», - сказал Вахер.

Он добавил, что в расследовании участвует как местная, так и центральная криминальная полиция. Кроме того Эстония ведет сотрудничество с Россией, так как возможно преступник является неместным. «Сотрудничество с Россией идет и мы обязательно проверим все возможные версии», - отметил Вахер.

Министр рассказал, что встретился сегодня и с добровольцами: «Я поблагодарил их за помощь от всего сердца. Я подтвердил необходимость получения дополнительной информации. Всех, у кого есть информация о преступнике, прошу связаться с полицией. Уже поступили десятки сообщений, и теперь они все проверяются».

«Полиция разрабатывает сразу несколько версий, но ясно одно – уголовное дело находится на начальной стадии. Мы все надеемся, что убийцу поймают уже очень скоро», - сказал Вахер.

26.03.2012

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.03.2012 01:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.