Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ильвес: казнь оказалась бы для убийцы Варвары слишком легким наказанием (3) 552 0

Президент Тоомас Хендрик Ильвес сказал в интервью «Северному побережью», что для розыска убийцы Варвары Ивановой привлечены большие силы. И он по-прежнему принципиально против смертной казни.

По словам президента, сначала у него была надежда, что Варвару отыщут. «А потом, после трагического известия, мной овладели скорбь, сочувствие близким Варвары и в то же время – непонимание того, как среди нас могут существовать такие жестокость и бесчеловечность. И следующим сразу же появилось сильное желание, чтобы полиция поймала убийцу», - сказал Ильвес.

Ильвес отметил, что раскрытием этого преступления занимаются лучшие сотрудники эстонской полиции и он верит, что убийца будет пойман. «Я верю как в нашу полицию, так и в способность прокуратуры добраться до преступника и отправить его под суд. И еще один момент. Если кто-то располагает нужной для расследующих убийство Варвары информацией, но не совсем уверен в себе, все же прошу вас: свяжитесь с полицией – пусть она решает, какие именно крохи информации сейчас важны», - сказал он.

На вопрос, стоит ли восстанавливать смертную казнь, Ильвес ответил: «Я очень хорошо понимаю, почему после столь бесчеловечного преступления задают такой вопрос. Но мой ответ – нет, принципиально нет. К тому же, эстонский суд может приговаривать убийцу к заключению вплоть до пожизненного, да и ни один президент никогда не намерен помиловать убийцу ребенка или сократить его годы заключения. Казнь оказалась бы здесь слишком легким наказанием».

Редактор: DzD.ee

27.03.2012

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.03.2012 21:49

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 28 марта 2012 г. 22:40:56 Ссылка

    послушал бы я его высказывания ,еслиб его (вроде 16 летняя дочь) оказалась в такой же ситуации.

    смертная казнь нужна ,даже необходима.пусть это будет инъекция ,но он НУЖНА . ЗАЧЕМ СОДЕРЖАТЬ НА ВАШИ ДЕНЬГИ ТОГО ,КТО УБИЛ ВАШЕГО РЕБЁНКА. это полный абсурд.

    штаты согласны с таким положением и я их полностью поддерживаю.

  • Гость

    Edge666 29 марта 2012 г. 14:53:21 Ссылка

    В этом он очень и даже очень прав. Казнь - это смерть. Самый лёгкий и безболезненный путь для убийцы. Смертная казнь нам не нужна. Нужно делать так, чтобы преступник чувствовал мучения, не имеется в виду срок заключение на жалкие 5-10 лет, имеется в виду пожизненная каторга. Да и такого “педофила” в тюрьме научат любить СВОЙ, а не чужой зад. Будет только так дырку свою прикрывать! Карцер, пожизненно и проблема решена! Не кормить, не поить! Пусть с голоду дохнут мрази!

  • FinDz0r.

    FinDz0r. 30 марта 2012 г. 1:25:10 Ссылка

    Сегодня в интернете видел репортаж как 22-ух летнего педофила в тюрьме наказали. Суток не прожил там. Нашли труп с метлой в заднице. Мне кажется этого педофила нельзя убивать. Нужно оторвать руки по локти и ноги по колено и пусть живет в тюрьме.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.