Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

bombr3s volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очередной водитель-пьяница отправился в тюрьму (1) 461 0

Вируский уездный суд назначил 39-летнему мужчине, неоднократно попадавшемуся полиции за управление автомобилем в состоянии алгокогольного опьянения, наказание в виде пяти суток ареста и полугодичного лишения водительских прав.

В воскресенье, 25 марта, в 11.20 в Силламяэ возле дома на улице Ранна задержали автомобиль Volkswagen Golf, которым управлял в состоянии алкогольного опьянения 39-летний Анатолий. Так как Анатолий и ранее неоднократно наказывался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, как в административном, так и в уголовном порядке и, несмотря на это, не сделал соответствующих выводов, полиция за вынесением ему наказания обратилась в суд.

В суде представитель полиции ходатайствовал о вынесении Анатолию в качестве наказания 20 суток ареста и лишения водительских прав на 6 месяцев. Суд согласился с данным ходатайством частично, в результате чего в понедельник, 26 марта, Анатолию назначили в качестве наказания 5 суток ареста и лишили его водительских прав на 6 месяцев.

Помимо Анатолия, в воскресенье было задержано еще пять пьяных водителей, а всего за выходные на территории, контролируемой Нарвским отделением полиции, выявили 9 человек, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

"К сожалению, наша культура вождения пока не меняется и многие думают, что выпив пивка и сев после этого за руль, с ними ничего не случится. Однако никогда нельзя заранее знать, где тебя подстерегает опасность, не стоит забывать о том, что внимание пьяного человека притупляется и он не может объективно оценивать ситуацию на дороге. Таких нарушителей полиция привлекает к ответственности со всей строгостью, что и доказывает вышеописанный случай", - сказал руководитель Нарвского отделения полиции Сергей Андреев.

Артур Тооман
Редактор


29.03.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.03.2012 18:51

|


Комментарии

  • VIRUS

    VIRUS 30 марта 2012 г. 8:20:58 Ссылка

    Меня тут вчера обогнал гольф на промежутке Раквере - Йыхви. Увитывая что я ехал 105, а он меня как стоячего обошёл, предположительно гнал под 200.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.