Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

4 пользователя, 22 гостя

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Касса по безработице стала доступнее

Количество безработных в Ида-Вирумаа неуклонно растет. Но переезд Нарвского бюро Эстонской кассы страхования по безработице в новые помещения связан не с этим.



Следы переезда ещё видны, но Касса по безработице обслуживает клиентов в обычном режиме. Виталий Школа
Нарвское бюро кассы по безработице располагается теперь по адресу Кересе, 3, на 4 этаже торгово-офисного комплекса «Кересе-центр».

Удобнее для всех

Выглядит новое бюро вполне современно и привычно, его легко принять за отдел обслуживания банка или приемную ДГМ: прием по номеркам, кабинки специалистов.
Заведующая Нарвским бюро Елена Кузьмина говорит, что переезд готовился давно: «О нем говорили с прошлого года. Подбирали помещение, делали планировку, в ноябре прошлого года начались ремонтные работы».
По ее словам, переезд связан с тем, что предыдущее место работы бюро находилось в неудобном месте, на улице Калда, в здании Профессионального учебного центра, куда сложно добираться на общественном транспорте. «Сейчас мы находимся в центре города, - говорит г-жа Кузьмина, - с нами рядом и миграционный, и социальный департаменты, что существенно облегчает клиентам посещение этих структур».
Кроме того, посещение бюро стало более доступно для лиц с ограниченными возможностями: в здании на Кересе работает лифт.
Новые помещения по общей площади примерно равны прежним, но удобная планировка позволяет людям чувствовать себя более свободно, а персоналу - более качественно обслуживать клиентов.

Клиентов оповестили

Дата переезда была известна заранее. По словам Елены Кузьминой, стоявших на учете в кассе людей для следующего посещения приглашали уже по новому адресу, о новом адресе клиентов оповещала и интернет-страница www.tootukassa.ee. В бывших помещениях бюро на улице Калда размещены письменные объявления о его нынешнем местонахождении. «Да, некоторых неудобств для людей избежать не удалось, - говорит заведующая бюро, - не все узнали о переезде. Но старались оповестить всех, дать исчерпывающую информацию».
Удобнее ли стало персоналу? Вопрос не праздный: не раз приходилось слышать о проблемах с вентиляцией в офисах «Кересе-центра». Елена Кузьмина не жалуется, помещения проветриваются нормально, работает кондиционер. «Еще не обжились, - говорит она, - но помещение удобное, да и добираться до работы легче».

Наша справка:
Распорядок работы бюро остался прежним.
Время обслуживания: ПН, СР, ЧТ 8.15 - 16.00, ВТ 8.15 – 17.30 и ПТ 8.15 – 12.00.
Новые телефоны Нарвского бюро: 38 44132, 38 44133. Работает и прежний телефон 35 60154, звонки с которого автоматически переводятся на новые номера.

Виталий Школа

01.03.2012

www.prospekt.ee




Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.03.2012 17:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.