Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

1 пользователь, 50 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новинка от Hamann в виде сочного микса из прошлого и будущего

В конторе Hamann также не упустили возможности похвастать на автосалоне в Женеве собственной версией эксклюзивного суперкара McLaren MP4-12C.

Перед началом работ над автомобилем в Hamann провели оригинальное исследование, пытаясь определить самые слабые и сильные стороны заводского дизайна. В итоге в Hamann взяли на себя непростую миссию по избавлению экстерьера MP4-12C от итальянских черт. Это удалось в полной мере. Наконец-то McLaren стал действительно самобытным, избавившись от какого-либо сходства с моделями Ferrari. Более того, дизайнеры Hamann смогли наделить свое детище и деталями, вызывающими ностальгию по культовому McLaren F1, причем в гоночной версии.

Итак, в Hamann сделали ставку на эффектную, но функциональную подачу всех деталей нижнего периметра кузова, а также на совершенно новую трактовку задних крыльев. Настроение создает уже передний бампер с хищно выступающей нижней планкой. Эта линия продолжается в боковых порогах, которые своей сложностью и агрессией вызовут зависть у создателей болидов чемпионатов FIA GT3 и DTM. Наконец, в нижней части заднего бампера доминируют диффузор вполне гоночных размеров и пропорций. В паре с ним отлично смотрится и развитое заднее крыло. Но особо в Hamann гордятся новыми задними боковыми панелями, а именно крыльями с развитыми воздухозаборниками. С некоторых ракурсов они действительно напоминают о McLaren F1 GTR. Не приходится сомневаться в том, что с деталями от Hamann новый McLaren получил достаточную прижимную силу на обеих осях.

Шоукар под именем Hamann memoR также получил фамильные колесные диски модели Edition Race. Пока в компании не сообщают о доработке технических компонентов MP4-12C. Но очевидно, что при серьезном интересе со стороны клиентов в Hamann с удовольствием возьмутся и за увеличение мощности двигателя.































Фотографии: Стрекопытов Иван
Автор: Фёдор Жук


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.03.2012 11:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.