Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

4 пользователя, 38 гостей

hammer slayer Alexela netix

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У таксистов Нарвы прибавилось работы

В связи с проходящей сегодня, 5 марта, в Нарве забастовкой работников муниципального предприятия Narva Bussiveod AS работы у местных таксистов прибавилось.

Сегодня, 5 марта, с 8.00 в Нарве не ходят муниципальные атобусы, поэтому люди добираются до работы либо на личном автотранспорте, либо на такси. В городе с утра таксистов столькое же, сколько их бывает в пятницу и субботу вечером.

Как сказал порталу rus.err.ee руководитель фирмы Seti Takso Валерий Федюшин, поскольку сегодня автобусы с восьми утра не вышли на линию, количество вызовов такси увеличилось. Федюшин затруднился сказать, насколько вырос трафик.

В то же время, не все частные транспортные фирмы решили подзаработать на забастовке. Например, руководитель транспортной фирмы, обслуживающей маршрут между Нарвой и Нарва-Йыэсуу, VasNa OU" Василий Наумов сказал, что в знак солидарности его маршрутные такси с 8.00 до 13.00 тоже не работают. "Мы решили поддержать забастовку, потому что считаем требования бастующих справедливыми, - пояснил Наумов. - А три-четыре дополнительных рейса всё равно погоды не сделают".

В эфире Нарвской студии Радио 4 представитель профсоюза Narva Bussiveod Александр Мартыненко ещё раз извинился перед жителями Нарвы за доставленные неудобства и объяснил причину забастовки: "Мы поддерживаем требования Центрального союза профсоюзов изъять из обсуждаемого в парламенте Закона о коллективном договоре поправки ущемляющие права работников".

Артур Тооман
Редактор


05.03.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.03.2012 10:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.