Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Водитель спас ежа ценой своего "Феррари"

В Германии водитель спорткара едва не погиб, пытаясь объехать маленького ежа

Водители "Феррари" более известны на дорогах демонстрацией возможностей своих автомобилей, нежели бережным отношением к лесным обитателям. Но ежику в Нижней Саксонии, в Германии, повезло: когда он шел по проезжей части, бизнесмен пожалел его и решил объехать. Об этом пишет Dailymail.

Йорг Дахер ехал домой через лес и в свете фар увидел животное. Он свернул, чтобы избежать наезда, "Феррари" занесло на мокрых листьях, и он врезался в разделительный барьер на одной из трасс. Ежик и 53-летний водитель не пострадали, чего нельзя сказать о "Феррари" стоимостью почти $135 тысяч. Представитель полиции Маркус Форстер заявил, что ремонт машины обойдется Дехеру как минимум в $50 тысяч.

В июле 2011 г. в России случилось сразу два крупных дорожно-транспортных происшествия в результате наезда автомобилей на лосей.

В Подмосковье, на 45-м км Ленинградского шоссе, водитель "Мерседеса" не успел затормозить перед выскочившим на дорогу животным. Иномарка сбила лося, после чего вылетела на встречную полосу, где врезалась в "Ниву". В результате аварии оба водителя получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Лось погиб.

"Мерседес" после столкновения с животным выскочил на полосу встречного движения неподалеку от Зеленограда в том месте, где на дороге находится технологический разрыв в отбойнике между полосами", - уточнил источник в столичных правоохранительных органах.

Подобная авария унесла жизни трех человек в Удмуртии. Управление ГИБДД МВД по республике сообщило о дорожно-транспортном происшествии на 61-м км дороги Елабуга - Пермь Алнашского района.

Водитель "Хендая" наехал на лося, в результате чего его машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с "Жигулями". В результате ДТП водитель первого автомобиля и его пассажиры - женщина и трехлетняя девочка - были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель "Жигулей" и находившиеся в машине женщина и 13-летний мальчик погибли на месте.

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.04.2012 03:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.