Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

volk bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрус Ансип перечислил минусы перевода Академии МВД в Ида-Вирумаа (1) 410 0

По мнению премьер-министра Андруса Ансипа, в случае, если Академия внутренней безопасности будет переведена в Ида-Вирумаа, многие будущие полицейские окажутся в ситуации, что их место учебы будет удалено от места работы. Также беспокойство главы правительства вызывает и вопрос с преподавательским составом в Академии при реализации плана переезда.

Выступая на инфочасе в Рийгикогу, Ансип сказал, что в последнее время звучит много аргументов в поддержку перевода Академии внутренней безопасности в Ида-Вирумаа.

«Не то что бы у меня была четкая позиция по этому поводу, /.../ но просто, чтобы уравновесить стороны, я бы озвучил и ряд аргументов против», - сказал он.

«Прежде всего, современная европейская практика такова, что обучение полицейских проходит более-менее в том самом регионе, где им позже предстоит работать», - сказал премьер-министр.

«Если, скажем, в советское время полицейских, или, как тогда их называли, милиционеров, готовили при казарменном режиме, то подобной подготовки оказывалось недостаточно для хорошей работы», - отметил он.

«Будущие полицейские должны быть знакомы со всеми нюансами жизни. Должны знать, что происходит на дискотеке, как выглядит магазин и так далее», - подчеркнул Ансип.

«Если обучение происходит где-то вдали от места работы, то оно вряд ли будет хорошим», - добавил он.

Кроме того, по мнению Ансипа, в Ида-Вирумаа обязательно возникнет проблема с преподавательским составом.

Татьяна Космынина
Редактор


11.04.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.04.2012 00:38

|


Комментарии

  • TRUCKER72

    TRUCKER72 13 апреля 2012 г. 17:54:59 Ссылка

    («Будущие полицейские должны быть знакомы со всеми нюансами жизни. Должны знать, что происходит на дискотеке, как выглядит магазин и так далее», - подчеркнул Ансип.) -Похоже мы живём на другой планете,где нет условий для жизни. :-O

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.