Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

Docent _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитяне против газовой заправки

Желание компании Eesti Gaas построить в Нарве по соседству с жилым районом газовую заправку наткнулось на сопротивление горожан. В итоге депутаты горсобрания поддержали нарвитян и предложили газовой компании подыскать для заправки другое место в городе.

Ещё на прошлом заседании горсобрания Нарвы депутаты должны были рассматривать вопрос строительства газовой заправки неподалёку от торгового центра Tempo, но девять квартирных товариществ, расположенных по соседству, были категорически против планов строительства заправки, поэтому вопрос её строительства с повестки дня сняли, чтобы разобраться в нем более детально.

Вчера, 10 апреля, на комиссии по городскому хозяйству и комиссии по развитию и проектам обсуждался вопрос строительства газовой заправки в Нарве. Представители горуправы и Eesti Gaas высказали своё мнение, которое сводилось к тому, что нарвские власти заинтересованы в появлении газовой заправки в городе, поскольку город сможет получить пять новых автобусов, работающих на газе.

Как сказала вице-мэр Нарвы по хозяйственным вопросам Наталья Шибалова, с фирмой обсуждались различные варианты размещения заправки в городе и был выбран именно этот варинат, как наиболее подходящий.

Представитель Eesti Gaas Vo~rguteenistus OU" Роман Богданович пояснил, что другие места - Раху 1а, Раху 7а и Таллиннское шоссе 71, которые предлагались, не подошли, потому что это была либо частная земля, либо на ней отсутствовали газовые сети, либо отсутствовала детальная планировка.

Но депутаты, согласившись с тем, что городу нужна газовая заправка, всё-таки поддержали протесты горожан и предложили фирме подыскать себе другое место под заправку, например, на территории Transservis-N или на территории промпарка под Нарвой.

Фирма взяла тайм-аут, чтобы рассмотреть предложенные варианты.

Артур Тооман
Редактор


09.04.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.04.2012 00:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.