Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Mansory превратил Lamborghini Aventador в пёструю игрушку

Похоже, что работа над новеньким Lamborghini Aventador стала серьезным испытанием для дизайнеров Mansory. Ведь и в серийном исполнении Aventador поражает своей неземной внешностью, затмив даже уникальный мелкосерийный Reventon.

В результате в Mansory воспользовались проверенным рецептом, выделив элементы по нижнему периметру кузова, увеличив колесные арки и секции воздухозаборников. И все это — с активным применением некрашеного карбона. Наиболее сильные эмоции вызывают карбоновые секции крыши и стоек, а также крупное крыло замысловатой формы. Роскошно смотрятся и колесные диски Mansory с пятью изогнутыми спицами. В компании на дюйм увеличили диаметр передних и задних колес, использовав шины размерности 255/30 ZR20 и 345/25 ZR21.

Попробовали в ателье привнести интригу и в салон суперкара. Теперь все блоки кнопок, спицы руля и подрулевые селекторы выбора передач щеголяют карбоновым обрамлением. Что касается увеличения мощности, то здесь c новой прошивкой блока управления и более «пустой» выхлопной системой, крепыш V12 радует уже 754 силами (плюс 54 силы) и 750 Нм (плюс 60 Нм). В компании оптимистично обещают снижение времени разгона 0-100 км/ч с 2,9 до 2,8 секунд, а также увеличение максимальной скорости до 355 км/ч.

Цена комплектации не сообщается. Но какое это имеет значение, если покупатели таких пёстрых игрушек живут ни где-нибудь, а в Арабских Эмиратах. Вкус за деньги не купишь.

































Фотографии: Стрекопытов Иван
Автор: Фёдор Жук


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.04.2012 00:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.