Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

Free volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Транс" играет плохо как никогда

По завершении первого круга чемпионата Эстонии по футболу в лиге мастеров можно констатировать, что еще никогда дела у "Нарва Транс" не были так плохи.



В прошлом сезоне «Транс» проиграл первый раз только в седьмом туре. jalgpall.ee
После сыгранных «Трансом» пяти игр нарвский клуб может похвастаться разве что ничейным результатом (0:0) в матче с таллиннским «Калевом». Все остальные поединки нарвитяне проиграли и занимают заслуженное последнее место в таблице. Некоторым утешением для «Транса» является то, что лидеры сыграли по 8-9 туров.

Тройку самых успешных команд составляют таллиннские клубы. Первое место с 22 очками занимает «Калью», второе с 21 очками - «Левадия», третье — набравшая 19 очков «Флора». Именно «Флоре» нарвитяне проиграли в девятом туре чемпионата со счетом 1:2.

Для нарвской команды, становившейся бронзовым призером эстонского чемпионата последние четыре года, а в 2006 году завоевавшей «серебро», начало сезона всегда было не очень удачным из-за отсутствия хорошей базы для тренировок в межсезонье, но главным аутсайдером ей бывать не приходилось.

В этот вторник в четвертьфинале Кубка Эстонии «Транс» со счетом 2:1 обыграл тартуский клуб «Таммека», что, определенно, не является большим достижением, так как соперник занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата. Тем не менее, есть вероятность, что эта победа улучшит настрой нарвитян, подавленных неудачным началом сезона.

Финал Кубка состоится 26 мая в 17:00 на таллиннском стадионе А. Le Coq Arena.

«ВП»

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.04.2012 23:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.