Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сильно пьяная женщина врезалась в полицейскую машину (1) 746 0

Свыше 350 евро штрафа и лишение прав на два месяца - такое наказание получила женщина, будучи сильно пьяной, врезавшаяся на своей автомашине в полицейский автомобиль.



На месте просишествия.
Фото: полиция ЭР
По сообщению Пыхьяской префектуры, в среду в 14:20 в волости Сауэ Харьюского уезда легковой автомобиль Volkswagen, которым управляла 33-летняя Аннели, врезался в принадлежащий дорожной полиции автомобиль S(koda.

Инцидент случился на Хаапсалуском шоссе у моста Яэсмяэ. Полиция уже была проинформирована о потенциальном пьяном водителе, и когда к патрульной машине приблизился медленно ехавший и вихлявший автомобиль, ему был дан сигнал остановиться.

"К сожалению, нетрезвый водитель не справился с управлением и врезался в полицейскую машину. К счастью, Volkswagen лишь слегка задел автомобиль полиции - никто не пострадал, повреждения полицейского автомобиля оказались несерьезными", - уточнили в префектуре.

Находившаяся за рулем Volkswagen женщина ехала из Хаапсалу по направлению к Таллинну. На протяжении всей дороги она употребляла алкоголь. Концентрация алкоголя в ее крови составила 3 промилле.

Полиция отвезла ее в арестный дом на протрезвление, а сегодня прямо из камеры она была доставлена в Харьюский уездный суд.

Суд назначил безработной женщине денежный штраф в размере 355,20 евро, который она обязана оплатить в течение 10 месяцев. Также ее на два месяца лишили водительских прав.

Сергей Михайлов
Редактор


27.04.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.04.2012 23:44

|


Комментарии

  • Гость

    anat56 30 апреля 2012 г. 23:52:09 Ссылка

    отделалась лёгким испугом за такие правонарушения. странно как-то. у нас в нарве по полной схлопотало-бы

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.