Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обновлённое спорткупе Audi S5 положили под нож тюнера Senner

Тюнер Senner представил пакет стайлинга для новой модели Audi S5 с серийной «опцией» рейсталинга.

Видали, новое купе S5 с пикантной 3,0-литровой V6 TFSI начинкой едва успело покрасоваться на автосалоне в Женеве, как некоторые тюнеры уже готовы во всю рисовать и резать подходящие под столь строгий и, надо признаться скучноватый кузов свои пакеты обвесов. Одним из первых в этой линейке стал тюнер Senner, представив полный кит стайлинга для кузова, интерьера и чип силового агрегата.

Серийно трёхлитровый V6 (в купе с сентября 2011 года) имеет на выходе 333 лошадиные силы. При помощи перепрограммированного блока управления, спортивного воздушного фильтра и монтажа спортивной выхлопной системы, техникам удалось увеличить мощности до 377 сил и 500 Нм (серия — 440 Нм). А снятие ограничителя максимальной скорости (по Германии до 250 км/ч) позволило развить максимальную скорость до 270 км/ч.

Внешне новая Audi S5 значительно преобразилась за счёт фронтального спойлера и слегка изменённой хвостовой части, где доминирует диффузор с интегрированными 100-миллиметровыми патрубками выхлопной системы. При помощи ультимативной подвески KW, где имеется возможность регулировки в степени растяжения и сжатия (Inox Line KW Variante 3), дистанционных шайб и 20-дюймовых дисков с шинами 245/30, тюнеру удалось подогнать ходовую часть под идеальную гармонию с кузовом и высотой клиренса. Особой фишкой здесь отдельно стоит выделить ярко-красный кантик на дисках, который подстёгивает своим динамичным контрастом с чёрным фоном и комбинацией с тормозными суппортами S5.

Для салона были поставлены не менее лёгкие задачи. Добавка порции адреналина в концепцию интерьера позволила смотреть на «ёску» совсем с другой стороны. Так, здесь появился хипповый руль и лепестки переключения коробки автомат, которые перекочевали из старшего братца R8. Накладка на спидометр и отделка некоторых вставок были реализованы из карбона, а доводка спортивных кресел-ковшей получила эксклюзивную порцию кожи с алькантарой. В остальном здесь присутствует мощная мультимедийная система с DVD, разные «доки» для подключения модных гаджетов и приличного объёма винчестер.

Цена укомплектованной Senner Audi S5 стартует от 79 900 евро.

Фотографии: Senner
Автор: Стрекопытов Иван
























www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.04.2012 20:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.