Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин признался, что любовался игрой сборной России по хоккею

Президент России Владимир Путин в Кремле поздравил тренера российской хоккейной дружины Зинэтулу Билялетдинова с победой сборной на Чемпионате мира. Путин признался, что любовался игрой сборной России и надеется, что ее игроки еще не раз окажутся победителями.

"Это блестящая победа, вы порадовали всю страну, мы любовались даже не игрой, а борьбой команды", — пояснил Владимир Путин. Глава государства подчеркнул, что многие порадовались мастерству и характеру российских хоккеистов. В команде "люди талантливые, которые могут собраться в нужное время в нужном месте и показать себя во всем блеске", цитирует слова Путина ИТАР-ТАСС.

Вечером 20 мая 2012 года россияне в финале Чемпионата мира победили сборную Словакии со счетом 6:2. При этом российские хоккеисты одержали волевую победу, пропустив шайбу от словацкого хоккеиста на первых секундах встречи. Кроме того, сборная России выиграла все десять игр турнира.

"Я даже не помню, когда было, чтобы в ходе чемпионата не было ни одного сбоя (ни одного проигранного матча), причем выиграли (в финале) с очень хорошим результатом", — подчеркнул Путин. Сборная России по хоккею проявила себя "как слаженная машина", считает глава государства.

За время чемпионата "не было проходных матчей, ребята играли с отдачей", — согласился с президентом Зинэтула Билялетдинов. "Они почувствовали, что получается, и был результат", — подчеркнул главный тренер российских хоккеистов.

Президент поинтересовался, не было ли у игроков травм.

"Без травм не бывает, но серьезных травм не было, — заверил президента Билялетдинов. — У Семина вопрос стоял, будет ли играть". Александр Семин в финале забил, кстати, две из шести шайб.

Владимир Путин поинтересовался у главного тренера российской хоккейной сборной, не разбудил ли он его своим звонком с поздравлениями.

"Нет, я работал, просматривал игру", — успокоил главный тренер президента. Зинэтула Билялетдинов подарил президенту сувенирную шайбу с Чемпионата мира с дарственной гравировкой.



21.05.2012

www.vesti.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.05.2012 14:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.