Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пярнусцы поддерживают переезд Академии МВД в Ида-Вирумаа, тартусцы - против

Наиболее активно возможный переезд Академии МВД в Ида-Вирумаа поддерживают нарвитяне. Высокий уровень поддержи и в Пярну, а вот жители Тарту относятся к такой идее довольно скептически, выясняется из данных опроса общественного мнения.



Кадеты академии.
Об этом в четверг, 24 мая, сообщили представители Faktum&Ariko - фирмы, которая с 7 по 14 мая опросила 500 жителей разных регионов страны, в том числе пяти крупных городов: Талллина, Тарту, Нарвы, Кохтла-Ярве и Пярну.

На вопрос, поддерживаете ли вы переезд Академии МВД в Ида-Вирумаа, 45% респондентов из Нарвы ответили - "да, безусловно". Еще 27% скорее поддерживают, чем нет. 16% не смогли ответить, 12% - скорее не поддерживают. Противников переезда учебников в третьем по величине городе страны не оказалось вообще.

Среди участвовавших в опросе жителей Пярну 39% уверенно поддерживают переезд, еще 22 скорее поддерживают, чем нет. Категорически против были 7%, еще 27% - скорее против, чем за. И 16% ответивших не смогли ответить на вопрос.

Интересно, что в Кохтла-Ярве абсолютно уверенно возможный переезд Академии МВД на Северо-Восток поддержали лишь 26% респондентов. Правда, еще 45% ответили, что скорее поддерживают данную идею, чем нет. Против были 5%, 19% - скорее против, чем за. 6% не знали, что ответить.

Среди жителей Тарту 11% ответили на вопрос фирмы "да, безусловно". Еще 30% скорее поддерживают переезд, чем нет. 26% выступают категорически против, и столько же - скорее против, чем за. 7% не смогли ответить.

В Таллинне уверенно поддерживают переезд 16% ответивших. Еще 25% скорее поддерживают, чем нет. 31% - не поддерживают, 13% - скорее нет, чем да. 14% - не ответили.

В целом по стране отношение к переезду Академии МВД в Ида-Вирумаа примерно одинаковое: 42% респондентов идею поддерживают, 43% выступают против.

В Южной Эстонии 55% против, в Вирумаа 59% - за.

Сергей Михайлов
Редактор


24.05.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.05.2012 00:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.