Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 56

3 пользователя, 53 гостя

hJ slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В авторалли в Таллинне машина задела 6-летнего мальчика

Последний заезд Таллиннского авторалли был остановлен после того, как управляемый экипажем Сергей Угер — Владимир Афонин автомобиль Subaru Impreza вылетел с трассы и задел 6-летнего мальчика.

Девятый заезд авторалли был остановлени на 21-й минуте, после того, как выехавший с трассы автомобиль задел одного из зрителей авторалли. Когда к месту происшествия прибыла бригада скорой помощи организаторов ралли, то выяснилось что ни мальчика, ни его отца на месте происшествия уже не было, передает новостной портал ERR.

Руководитель медицинской службы авторалли Кюльвар Манд сказал, что случай действительно имел место. "То, как так случилось, что автомобиль задел мальчика, я рассказать не могу. Скорее всего, машина потеряла управление и вылетела с трассы. На месте происшествия мы не обнаружили ни имальчика, ни его отца. Как выяснилось, отец ребенка позвонил в Центр тревоги и на помощь была выслана бригада Скорой помощи из Козе", - пояснил Манд.

Манд сообщил, что в результате осмотра мальчика не было выявлено внешних травм и ребенок был в сознании. "Я разговаривал с Центром тревоги и дежурным травматоглогом. Как и положнено в таких случаях, мальчик останется под наблюдением врачей в течение суток. Надеемся, что все будет хорошо".

Председатель жюри созванной сразу после происшестваи комиссии Тоомас Диенер заметил, что инцидент произошел недалеко от развилки. «В этом месте трасса поворачивает направо . Автомобиль же двигался прямо и выехал на деревья и кусты. Там и стояли 6-летний ребенок и его отец».

"На этом месте не было ограждающей ленты", - продолжил Диенер. "Ленты вывешиваются там, где могут собираться зрители. Если же ленты нет, то, согласно правилам, зрителей здесь быть не должно".

Несколько должностных лиц, комментируя этот случай, считают, что в этом случае имело место стечение нескольких неблагоприятных обстоятельств и что хорошо, что все так счастливо закончилось.

27.05.2012

Надежда Берсенёва
Редактор


www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.05.2012 14:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.