Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Самарской области девушка случайно сожгла отца и бабушку с дедушкой

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщает ИА REGNUM со ссылкой на следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

По данным следствия, 22 мая 2012 года в ходе тушения пожара в доме, расположенном по улице Кооперативной в селе Дергачи Красноармейского района Самарской области, были обнаружены тела без признаков жизни 85-летней женщины, 82- и 51-летних мужчин.

В ходе производства предварительного расследования было установлено, что в указанном доме проживала 24-летняя подозреваемая со своим отцом, бабушкой и дедушкой. 21 мая 2012 года девушка вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. На этой почве у нее с отцом возник конфликт. Сразу после этого она вышла из дома в маленькие сени, где закурила сигарету, а зажженную спичку бросила на пол, где находились газеты, которые загорелись. Подозреваемая выбежала из дома и убежала в сарай. Потерпевших, находящихся в доме спасти не удалось.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.05.2012 14:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.