Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Армреслинг - спорт настоящих мужчин!

1 июня, в День защиты детей, в недавно открывшемся в Нарве Biker Pub, что в красном доме на Кангеласте-2, прошло состязание, достойное настоящих мужчин - Турнир по армреслингу на призы вышеуказанного заведения и спонсоров спортивного мероприятия - Saku, Tullamore Dew, магазинов FishSport и Fish Hunter.

После проведенной главным судьей турнира Сергеем Завихоновым жеребьевки, участники начали выяснять отношения за специально изготовленным к данному мероприятию столом, соответствующим необходимым стандартам.
В итоге, после упорных схваток (до 2-х побед), при энергичной и позитивной поддержке болельщиков, в финале за 3-4 места сразились Сергей Герасимович и Максим Смородин, который и стал бронзовым призером турнира.

В главном финале встретились вольный байкер Максим Нечаев и Алексей Румянцев (MC HD Baltija). С чемпионским счетом 2:0, победителем стал Максим, получивший специальный и переходящий кубки, с чем мы его и поздравляем!

В перерывах между поединками официальных участников к железному снаряду, обтянутому красно-черной кожей, подходили меряться силами милые дамы. Также болельщики могли состязаться в мини-турнирах по настольному футболу и дартсу. Никто не остался без призов и хорошего настроения.

Евгений Рогов

Фото - Александр Сергеев

На фото - чемпион Максим Нечаев и одна их напряженных схваток турнира.





Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.06.2012 19:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.