Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

2 пользователя, 43 гостя

hammer volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Судья обязал нарвские власти снять дисциплинарное взыскание с Тамары Луйгас

7 июня, Тартуский административный суд удовлетворил жалобу исполняющей обязанности директора Департамента городского имущества и хозяйства Тамары Луйгас и обязал нарвские власти снять с неё дисциплинарное взыскание и оплатить судебные издержки в размере 414 евро.

Дисциплинарное взыскание руководитель Департамента городского имущества и хозяйства Тамара Луйгас получила в ноябре 2011 года за то, что на очередном заседании городской управы не имела при себе распечатанных документов, касающихся обсуждаемых вопросов по городскому имуществу. Документы были в электронном регистре.

Суд посчитал вынесенное чиновнику наказание чрезмерным, учитывая, что регламент работы управы не регулирует вопрос наличия или отсутствия у докладчиков распечатанных документов. Суд также учёл тот факт, что искомые бумаги были под рукой, но в электронном виде.

Суд отменил назначенное чиновнику наказание и обязал нарвские власти его отменить. Кроме этого, Нарве придётся возместить судебные издержки в размере 414 евро.

Стоит напомнить, что это не единственный судебный спор между Тамарой Луйгас и Нарвской управой. В начале нынешнего года мэр Нарвы Тармо Таммисте подписал приказ об увольнении Луйгас, который она оспорила. Суд до окончательного разбирательства дела восстановил Луйгас в должности. По этому делу пока судебного решения нет.

Артур Тооман
Редактор


07.06.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.06.2012 19:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.