Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Главным юристом Нарвы стал владелец фирмы недвижимости

Недавно созданную при горуправе Нарвы юридическую службу возглавил владелец и руководитель тартуской фирмы недвижимости K-Toon OU" Юллар Кальюсте.

Как сказал порталу rus.err.ee руководитель юридической службы Нарвской горуправы Юллар Кальюсте, главная его задача делать работу качественно и успешно.

По его словам, еще рано говорить о том, сколько юристов будет работать под его началом, это выяснится в ходе знакомства с фронтом работ.

"Для меня Нарва знакомый город, я здесь уже работал и в курсе происходящих дел, - был немногословен Кальюсте. - Везде есть свои проблемы, но в Нарве я каких-то особенных проблем не вижу".

Закончивший юридический факультет Тартуского университета в 1989 году Юллар Кальюсте работал юристом в банке SEB. По данным коммерческого регистра, входил в руководство нарвских муниципальных фирм Narva Elamuvaldus AS и Heakorrastus AS.

Кроме этого, Кальюсте, является владельцем тартуской фирмы недвижимости K-Toon OU", а в декларации об экономических интересах указано, что в 2003 и в 2004 году регулярно получал зарплату в Narva Bussiveod AS.

Артур Тооман
Редактор


08.06.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.06.2012 20:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.