Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ивангороде в районе Нарвской ГЭС пропала девушка

В Ивангороде около канала, подводящего воду к Нарвской ГЭС, пропала 15-летняя девушка. Следственный комитет России по Ленинградской области возбудил уголовное дело по статье "убийство".

В Кингисеппском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 15-летней девушки по статье "убийство".

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, вечером 7 июня 2012 года в правоохранительные органы обратилась 35-летняя жительница г. Ивангорода Кингисеппского района Ленинградской области с заявлением о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Из материалов уголовного дела следует, что в дневное время 7 июня 2012 года 9-классница вышла из дома погулять с собакой и пропала, до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Впоследствии собака была обнаружена у подводного канала к Нарвской ГЭС, расположенного недалеко от дома девочки в г. Ивангороде, где в последний раз видели школьницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на месте происшествия работают следователи-криминалисты, а также кинологи и водолазы.

Ход расследования взят на особый контроль руководителем следственного управления.

08.06.2012

Артур Тооман
Редактор


prima.ee

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.06.2012 20:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.