Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дик Адвокат: "Считаю, мы были сильнее соперника"

После ничьей в матче второго тура Евро-2012 между выступающими в группе А сборными России и Польши (1:1) наставник россиян Дик Адвокат заявил, что его команда была сильнее, а тренер хозяев Францишек Смуда выразил удовлетворение результатом. По мнению последнего, поляки способны обыграть Чехию в заключительном туре и пробиться в четвертьфинал.

Напомним, что под занавес первого тайма упомянутой встречи в Варшаве отличился Алан Дзагоев, на что хозяева поля после перерыва ответили метким ударом Якуба Блащиковски.

"Считаю, мы были сильнее соперника, - цитирует послематчевую речь Адвоката пресс-служба УЕФА. - Это был зрелищный матч, мы здорово играли и добились хорошего результата. Поляков поддерживали 40 тысяч болельщиков, и это большое преимущество. Хочу похвалить обе команды за то, как они играли. Поведя в счете, мы контролировали ход поединка. Я был уверен, что все закончится нашей победой с минимальным счетом. Думал, что после забитого мяча у нас будет больше свободного пространства, как в дуэли с чехами, но этого не произошло".

По словам голландского специалиста, после крупной победы над сборной Чехии его подопечные совершенно не расслабились, не стали чересчур уверенными в себе. Они чаще владели мячом, создали больше моментов и выглядели лучше поляков, хотя было очень трудно играть в гостях.

Тренер заявил, что лучшим игроком в его команде был Игорь Денисов, который провел отличный матч, а самым опасным - Андрей Аршавин. "Я подумывал заменить Андрея, но каждый раз, когда он получал мяч, становилось очень опасно", - отметил Адвокат.

"В субботу нам снова нужно проявить себя с наилучшей стороны, чтобы выйти в четвертьфинал. Совершенно очевидно, что мы являемся лучшей командой группы по игре, но это нужно доказать на поле", - резюмировал наставник сборной России.

"Дик Адвокат создал отличную команду с сильными игроками, - отвесил комплимент своему коллеге главный тренер сборной Польши Францишек Смуда. - Считаю, это действительно очень мощный соперник, поэтому ничья с россиянами делает нам честь. Болельщики нам очень помогли, они нас по-настоящему поддерживали. В матче с Грецией они тоже болели за нас, и это наша вина, что в какой-то момент они перестали это делать. Но сегодня фаны были на высоте".

"Мы играем неудачно один из двух таймов во втором матче кряду, но это совершенно не означает, что команда плохо готова физически, - добавил он. - Уверяю вас, сборная подготовлена практически идеально. Давление на команду оказывается всегда. Перед матчем с Грецией оно было куда больше, поскольку нас ждал стартовый поединок Евро-2012. Сейчас все куда спокойнее, и у нас есть три дня на восстановление и подготовку к матчу с чехами. У нас есть возможность выйти в четвертьфинал, и мы попробуем ей воспользоваться".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.06.2012 23:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.