Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

3 пользователя, 15 гостей

volk Andrjuhha boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бездомный кот помог больному мальчику

Этого мальчика из Шотландии зовут Фрейзер Бут, в 18 месяцев ему поставили диагноз - аутизм.
Даже решение самых простых задач доставляет мальчику много сложностей.
Фрейзер часто плачит и устраивает истерики. Чтобы хоть как-то развеселить мальчика, мать взяла из приюта кота по кличке Билли.
Теперь жизнь мальчика приобрела другой характер.



Фрейзера и Билли буквально не разлучить и мальчик стал менее замкнутым из-за общения с котом.



Более того, по словам врачей, если он и дальше будет так восстанавливаться, он сумеет побороться со своей болезнью. Кот каким-то шестым чувством понимает, когда мальчику плохо, он идет к нему и буквально пытается обнять лапой или мурлыкает.



По словам матери ребенка, когда мальчик играет в саду, кот всегда сидит неподалеку и наблюдает за ним. И это оказывает успокаивающее влияние на поведение Фрейзера. Один раз тому было очень плохо, он был сильно расстроен и кот просидел у него на коленях целый день.



Мать Фрейзера старается следить за сыном весь день, но у нее есть еще ребенок, 15-месячная девочка и поэтому кот стал настоящей няней для мальчика, когда она занята. Аутизм Фрейзер постепенно смягчается. Он может говорить и играть как обычный ребенок, но у него все еще возникают истерики, когда он сталкивается со сложной задачей и когда у него что-то не получается. Он не полностью погружен в себя, как часто люди представляют себе аутистов.



Он реагирует на окружающий мир, на родителей и кота, но у него есть проблемы с восприятием действительности. Например он мог кричать, если ему не хочется, чтоб его вытаскивали из ванны или плакать, если ему не понравился персонаж из телевизионной передачи. Но с появлением в доме кота Билли все это существенно снизилось. Истерики стали куда более редкими.

Когда кот в первый день появился в доме, он сразу пошел к Фрейзеру, забрался к нему на колени и начал мурлыкать и мальчик сказал " Это наш кот и он будет жить с нами".


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.06.2012 11:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.