Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

4 пользователя, 29 гостей

hammer volk brut mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские чиновники до сих пор не выяснили причину поломки фонтана

Идет третий месяц с момента обнаружения поломки главного фонтана Нарвы. Фонтан до сих пор не работает. Более того, городские власти до сих пор не выяснили причину его поломки, однако, снова обещают сделать экспертизу в самое ближайшее время.

Запланированное на 9 мая открытие главного фонтана Нарвы около Дома культуры "Ругодив" не состоялось, поскольку при снятии деревянного саркофага, которым была укрыта конструкция на зиму, обнаружилось, что фонтан не работает, так как треснула основная распределительная труба.

В начале мая глава имущественного отдела Департамента городского имущества и хозяйства Елена Скулачова сказала порталу rus.err.ee, что по всей видимости труба треснула из-за зимних морозов, но точную причину поломки установит экспертиза.

Экспертизу город заказал лишь 18 июня, то есть потчи через полтора месяца после того, как поломка была обнаружена, хотя в газете "Виру проспект" от 14 июня вице-мэр по хозяйственным вопросам Наталья Шибалова, говоря об этой проблеме, сказала, что "экспертиза, которая должна установить, по какой причине произошла поломка фонтана, еще идет. Если выяснится, что всему виной не слитая из фонтана вода, расходы по ремонту должна будет оплатить сантехническая фирма".

В конце июня председатель горсобрания Нарвы Александр Ефимов написал в управу возмущенное письмо, в котором потребовал чиновников разобраться с данной проблемой.

Как сказала порталу rus.err.ee вице-мэр по хозяйственным вопросам Наталья Шибалова, после запроса Александра Ефимова стали разбираться, и выяснилось, что руководитель Департамента городского имущества и хозяйства Тамара Луйгас никакой экспертизы не заказывала, а в начале июля ушла на больничный. "Поэтому я сейчас, как исполняющая обязанности директора департамента, дала задание заказать экспертизу, результаты который должны быть готовы через две недели", - сказала Шибалова.

На телефонные звонки находящаяся на больничном Тамара Луйгас не отвечает.

Артур Тооман
Редактор


11.07.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.07.2012 17:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.