Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очаровательная блондинка Кятлин Вальдметс стала "Мисс Эстония-2012"

12 июля на Тоомпеа прошел финал конкурса "Мисс Эстония-2012". В ходе мероприятия жюри выбирало лучшую из трех финалисток. В итоге, как пишет Elu24, на конкурсе "Мисс Вселенная" в этому году представлять Эстонию будет 24-летняя Кятлин Вальдметс.

Рост 24-летней Кятлин составляет 175 см, вес- 57 кг, а общие параметры близки к идеалу - 87-65-90. Она родом из Таллинна и работает поваром-гувернанткой.

Также судьи определили в финале и обладательницу титула "Мисс Таллинн-2012", которой стала 23-летняя Наталия Корнейчик. Наталия Корнейчик также завоевала титул первой принцессы. И это, помимо всего прочего, означает также то, что если обладательница первого места в течение двух недель не сумеет найти спонсора для поездки на "Мисс Вселенная", ее обязанности перейдут к девушке, признанной первой принцессой.

А третьей финалистке - 19-летней Маргрете Йоосеп - достался, соответственно, титул второй принцессы.

В нынешнем году выборы "Мисс Эстония" проходили уже в 19-й раз.

А Валерий Кирсс стал организатором мероприяти и в этом году. Он занимается проведением этого конкурса с 1988 года, а также владеет брендом "Мисс Эстония". Именно поэтому только он имеет право отправлять представительницу Эстонии на международный конкурс "Мисс Вселенная".

По материалам limon.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.07.2012 16:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.