Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ремонт стадиона "Калев" в Нарве снова подорожал

На внеочередной сессии горсобрания Нарвы будет обсуждаться вопрос об увеличении доли самофинансирования города в проекте ремонтных работ футбольного стадиона "Калев". Горуправа предлагает повысить долю города в этом проекте до 1,3 млн евро.

Когда в 2009 году Нарва и Эстонский футбольный союз подписали договор, доля каждого участника проекта по ремонту стадиона "Калев" была равной и составляла по 450 тыс. евро.

Через год доля Нарвы превысила уже миллион евро, а теперь горуправа просит депутатов поднять ее до 1,3 млн евро. При этом доля Футбольного союза не менялась.

Необходимость повышения доли самофинансирования объясняется тем, что на втором этапе строительных работ на стадионе ценовое предложение фирмы Lemminka"inen Eesti AS превысило запланированные в городском бюджете расходы на 137 861 евро.

А поскольку, как говорится в решении горуправы, к завершению строительства стадиона "Калев" общественность проявляет повышенный интерес, целесообразно покрыть недостающую сумму за счет увеличения доли самофинансирования города.

Если депутаты добавят денег, то уже этим летом начнется строительство двух теннисных кортов, подъездной дороги, освещения парковки для автомобилей и будет приобретена жидкость для системы отопления искусственного газона футбольного поля.

Город уже инвестировал в ремонт стадиона "Калев" 611 818 евро.















Артур Тооман
Редактор


20.07.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2012 18:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.