Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россияне построят в Нарве завод по производству медицинских материалов

Фирма из Санкт-Петербурга намерена построить на территории промпарка Intec-Nakro в Нарве завод по производству приспособлений для вакуумного забора крови. В новый завод будет инвестировано несколько десятков миллионов евро. Работу на заводе смогут получить до 40 человек.



Приспособления для вакуумного забора крови будут производить в Нарве.
Как сказал порталу rus.err.ee владелец промпарка Intec-Nakro Александр Брокк, подготовка проекта по строительству современного завода заняла целый год, на прошлой неделе с фирмой InterVac Technology OU", представляющей интересы Санкт-Петербургской компании OOO "Корвэй" в Эстонии, был подписан договор о строительстве завода.

По словам Брокка, строительные работы должны начаться 7 августа и завершиться через пять месяцев. Новый завод, где будут производить медицинские приспособления для вакуумного забора крови, разместится на 1500 квадртаных метрах, в дальнейшем предусмотрено расширение производственных и складских площадей. "Для нового завода уже заказано оборудование, - сказал Брокк. - Оно должно прибыть в Эстонию в конце года, когда будут завершены строительные работы". В общей сложности собственники завода инвестируют в строительство и оснащение оборудованием завода несколько десятков миллионов евро.

На первых порах для нового производства потребуется 20 человек персонала, но, согласно проекту, на заводе будут работать до 40 человек. "Поскольку производство специфическое, то часть персонала пройдет обучение за рубежом, а часть специалистов подготовят уже на месте", - пояснил Брокк.

Основным рынком сбыта для продукции нового предприятия станет Санкт-Петербург и его окрестности.

Санкт-Петербургская компания "КОРВЭЙ" ООО - одна из наиболее динамично развивающихся компаний северо-запада России, была основанная в 1999 году. Компания занимается поставками на российский рынок медицинского лабораторного оборудования и расходных материалов, связанных в основном со взятие крови у пациентов.

Артур Тооман
Редактор


20.07.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2012 18:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.