Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция расследует случай ампутации руки ребенка после лечения в Нарвской больнице

Полиция расследует, что произошло в Нарвской больнице, где лечили перелом руки шестилетней Леонсии Зубковой, которой после выписки домой стало хуже и в результате девочке на следующий день в Таллинне ампутировали руку.

Как сказала пресс-секретарь Идаской префектуры полиции Елена Филиппова изданию Postimees, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого телесного повреждения по неосторожности.

По словам главврача Нарвской больницы Олева Силланди, в больнице создана комиссия, которая расследует, что произошло в ходе лечения ребенка. К какому времени надеются получить разъяснения, он пока не смог сказать: «Наши коллеги из Таллиннской больницы пока тоже не представили своих заключений».

Председатель комиссии Александр Мишенков после состоявшегося вчера заседания комиссии сказал, что к работе привлечены врачи и эксперты как из Таллинна, так и из Тарту. Четыре травматолога пришли к выводу, что речь идет об исключительном случае. Комиссия повторно соберется в следующий вторник, к этому времени надеются, что анализы дадут однозначный ответ.

Как сообщает газета "Нарва", ребенку, который в этом году должен был идти в первый класс, необходим биоэлектрический протез, который стоит 30 тысяч евро. Таких денег у родителей Леонсии нет.

На имя девочки открыт счет в двух банках Эстонии:

Leonsia Zubkova
Swedbank 221055565418
SEB 10011619908226


Ирина Киреева
Редактор


27.07.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.07.2012 12:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.